天然酵母パン reclu  しあわせのかたち

<< August 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>


2015.11.30 Monday  スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

- . -



2009.11.07 Saturday  あんバター




新物の小豆で餡を炊きました 

「餡+カルピスバター」

次回からの販売です


:::::
季節のものを
生地でつつむ
その生地を手でつつむ

シアワセだなあ
と思う瞬間のひとつ




2015.11.30 Monday  スポンサーサイト

- . -



+ comment


ながつきさんへ
先日はありがとうございました
お客様に足を運んでいただけること、本当に感謝です
これからも一つ一つ
大切にパンをつくっていこうと思った一日でした
reclu 2009/11/10 9:47 PM


 こんばんは、今日はお世話になりました。初物?の餡+カルピスバター美味しくいただきました。
 ほど良い餡の甘さとカルピスバターの組み合わせは、良いですね。次回も楽しみにしています。
 あの後、大勢のお客様のようでしたが大丈夫でしたか?「(パンを全部)買い占めた〜い!(はあと)」とかいう声も聞こえて、「早めに伺って正解だったかも」とほっとしております。(笑) 

ながつき 2009/11/09 10:01 PM





Profile

Category

Archives

admin